Форум клуба внедорожного туризма "OFFROAD DRIVE"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Открытие форума!!!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Поздравляем всех участников с открытием форума нашего клуба!!!   :crazyfun:  :cool:

2

УРА !!!  :flag:

3

Присоединяюсь  к поздравлениям!!! Надеюсь, нам будет интересно и полезно. До встречи на дорогах и вне их.

4

мои поздравления!
:flag:

5

1. Поздравляю.
2. на хрена? (простите за мой хранцузкий) Не заметил, что бы вас притесняли на т34, запрета на создание тем ваших тоже не видел. Распыление по разным форумам тупиковая ветвь развития  при таком кол-во активных участников.
ИМХО.

6

Всем привет ! Надеюсь , будет не скучно! :-) Реклама довольно странная и двусмысленная. :-) Серега , резервное копмрование ;-)

Отредактировано олег34 (2012-08-06 09:35:09)

7

BanzaeЦ написал(а):

1. Поздравляю.
2. на хрена? (простите за мой хранцузкий) Не заметил, что бы вас притесняли на т34, запрета на создание тем ваших тоже не видел. Распыление по разным форумам тупиковая ветвь развития  при таком кол-во активных участников.
ИМХО.

В свете последних гонений на внедорожное движение это запасной аэродром во вторых. А в первых, думаю, народ подтянется. Первый день.

8

Ура!!! Я думаю наличие нескольких внедорожных клубов в области пойдёт только на пользу автоспорту в нашем регионе.

9

Поздравляю с почином

10

С почином, Мужчины! Присоединяюсь к поздравлениям!!!

P.S.: Думаю, что будет здорово; всем удачи. :)

11

Да!

12

BanzaeЦ написал(а):

Не заметил, что бы вас притесняли на т34, запрета на создание тем ваших тоже не видел. Распыление по разным форумам тупиковая ветвь развития  при таком кол-во активных участников.
ИМХО.

да дело то вобщем не в притиснении. И конкуренцию не собираемся составлять. Просто третий год организовываем мероприятия и уже просто захотелось своего ресурса  :blush:
Да и периодические висы на Т-34 как то надоедают. Знаю что это когда то кончится, кто-то всё таки там должен взять в свои руки форум и наладить его. Но вот когда это случится никто не знает. А пользователи то в этом не виноваты, вот и придумали мы альтернативу.

13

Поздравляю с открытием в Волжском такого форума! :cool:

14

прикольно! поздравляю! :cool:

15

Всем привет!Мои поздравления!

16

Народ забыл сказать о правилах на форуме, их просто нет.
Главное уважайте друг друга.

17

YDG написал(а):

Главное уважайте друг друга.

Это действительно один из главных критериев общения на форумах, IMHO.

18